Skip to content

Искусственный интеллект на службе у рестораторов

Площадь нового молла — тыс. По расчетам компании , 30 млн человек ежегодно будут делать покупки и отдыхать в построенном комплексе. Выручка с 1 кв. В развлекательную часть комплекса входит ледовый каток, детская игровая зона, кинотеатр-мультиплекс и фуд-корт на первом этаже площадь больше 1 тыс. В новом комплексе появился второй этаж, где находятся рестораны, магазины и 12 кинозалов. В конце г. откроет торговый комплекс в Казани, на — гг.

Мега-Химки

Рестораны, общепит. Мной было разработано концептуальное направление ресторана, разработано основное меню, сезонные предложения, завтраки, детское, банкетное меню и цикличное меню бизнес-ланча. Составил обучающие фото мануалы для поваров и сотрудников зала с последующим обучением и интеграцией их в работу.

томатизации ресторанного бизнеса позволяют охватить все процессы, ( для персонала, бизнес-ланч, бан- кетное), реализации товара в гости-.

А все это непременно сказывается на финансовых показателях любого заведения. Индивидуальные показатели для работника До этого момента вы могли автоматически настроить премии для работников при достижении определенных показателей. Теперь часть этих показателей вынести можно вынести на рабочее место кассира, и теперь каждый работник сможет в динамике видеть свои показатели. Управление активностью блюда из его карточки У вас появилась возможность управлять доступностью конкретного блюда в зависимости от периода, непосредственно из карточки этого блюда.

Активно использовать эту функцию можно для бизнес-ланчей. Нам необходимо выставить период понедельник - пятница с 12 до Привязываем его ко всем блюдам обеденного меню. Если в результате переноса выходных очередная суббота становится рабочей, то просто добавляем в период конкретную дату и ланч откроется в нужную субботу самостоятельно. Блюда с открытой ценой модификатора При помощи этой несложной технологии официант теперь может непосредственно на кассе оформить в систему"спец заказ" принятый у гостя, и самостоятельно при наличии прав доступа определить его продажную стоимость.

Краткий словарь ресторанного жаргона

Лимонад 10 Основной принцип создания комплексного обеда это одинаковая цена при разных вариантах наборов блюд. Конечно данный расчет отпускной цены на комплексный обед очень упрощен, но мы будем использовать его для более простого понимания. Итак, у нас есть набор блюд, и цена, за которую мы хотим продавать комплексный обед бизнес ланч. Откроем менеджер - , зайдем в меню — комбо-группы, создадим группы согласно переменам блюд первое, второе, гарнир, салат, напитки.

Добавим в него комбо-элементы — то есть наши блюда.

Му сор. Бизнес-ланч. Мы лить во ду Опенфу д. Блюдо с открытой ценой. Добить (О продуктах) Быть использованным на бизнес-ланч.

Первый — крупная компания, имеющая свою сырьевую базу и сеть магазинов. Второй — крупная компания, имеющая свою сеть супермаркетов и гипермаркетов. Третий — компания средних размеров с высокой лояльностью постоянных покупателей и стабильными продажами. Сейчас они продаются настолько плохо, что продажи в три раза ниже точки окупаемости. Масса возвратов. Запаса прочности за счет продажи других полуфабрикатов тесто, печенье хватит на полгода, не больше.

Глава 6 ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНА

Отечественные туристы, которым приходилось бывать в Бразилии, часто слышали мысль о том, что либо у твоего дяди есть кафе, либо у дяди твоего друга. Общепит в жарких странах — гешефт популярный. Позволяет зарабатывать на туристах и вести при этом размеренный образ жизни. В России ресторанный бизнес только начинает раскрываться после культа советских столовых, которые резко сменились безвкусно оформленными ресторанами.

Пошагово пройдём путь от мечты до действующего бизнеса рядом с домом. Дополнительно рассмотрим юридические и финансовые вопросы.

Кафе в спальном районе: собственный бизнес рядом с домом . Семейный праздник в выходной день и ужин по будням, бизнес-ланч, романтические свидания .. Рассчитайте технологический выход каждого блюда, цены.

Разбираем рестораны! Рубрика разберименяполностью. Сегодня разберём троих добровольцев. Как делать надо и как не надо. Универсальные Советы. Так легче будет их набирать. Если у вас нет сайта с оформлением доставки, используйте бесплатный . Туда можно добавить кнопку Оформить доставку, а ссылку в формате :

«Рестораны премиум-сегмента с камерной обстановкой и официантами в белых перчатках вымирают»

Список технологического оборудования: В качестве кондитерской печи сознательно предложен пароконвектомат, так как это позволит при необходимости использовать его по прямому назначению. Наша организация предлагает новинку — пароконвектомат Германия , который по сравнению с другими имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Прежде всего, это великолепное качество изготовления — продукция фирмы имеет ресурс эксплуатации до ти лет.

Автоматиза цию бизнес-процессов в ресторане полного Уникальное по цене, доступности и удобству . на завтраки, бизнес-ланчи, акционные.

Ресторанный бизнес: Стоит ли подбирать место под концепцию или идти от обратного? Если у вас есть мечта открыть ресторан, который требует определенного помещения, ищите его. Однако зачастую мы, воображая себе будущий ресторан, зацикливаемся на своем представлении о характере помещения. Не ставьте во главу угла место или концепцию. И тот и другой вариант хорош по-своему.

Хорошо, если у вас есть несколько возможных концепций, которые вам бы хотелось реализовать. Тогда снижается риск, что вы упустите хорошее помещение. Тут необходимо учитывать следующие моменты. В ходе заключения договора аренды вам обязательно нужно четко обозначить ставку аренды, периодичность и размер ее увеличения про уменьшение я не говорю, так как никогда с этим не сталкивался.

Часто бывает так, что владелец помещения, посмотрев на успешность ресторана, начинает заламывать руки его руководителям, требуя увеличения платы за столь удачное место, которое он им предоставил. Если этот порядок не прописан в договоре, я вам не завидую. То же самое касается и неотделимых улучшений, которые вы провели в помещении. Прописывайте каждую работу, которую, в случае разрыва договора аренды, вам должны будут компенсировать.

Новый стандарт в ресторанном бизнесе: ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ

Глава 3. Настройка системы После того, как вы настроили справочники в вашей системе автоматизации и сделали выгрузку данных в нашу аналитическую платформу, необходимо выполнить настройку справочников в Мозге. Это разовая процедура, которая не займет много времени.

вознаграждение и до 2%, давая заниженные цены. Нередко такая .. кофе- брейк, бизнес-ланч, по завершению основного мероприятия - банкеты с.

Сначала создадим обычные блюда в меню которые будут входить в состав нашего комплексного блюда. При наличии таких блюд в меню и их технология приготовления, норма закладки продуктов не меняется от ситуации ланч или обычный заказ тогда можно использовать обычные блюда из меню, но мы в нашем примере будем создавать новые блюда для указания всех нюансов и мелочей: Мы создали папки с блюдами с указанием какого вида блюда в разных папках. Маленький совет: Создаем новый набор в"комбо-группы" для удобной сортировки в дальнейшем Теперь для удобства последующего сопоставления блюд мы создадим комбо-группы в нашем Наборе которые по наименованиям будут повторять названия папок с блюдами в Меню У нас должно получиться вот такое дерево комбо-групп Теперь в каждую комбо-группу перетаскиваем блюда входящие в состав данной группы.

Для этого мы выделяем блюда в папке меню и мышкой перетаскиваем их в папку комбо-группы: Теперь разберем свойства комбо-элементов в комбо-группах: Название - название комбо-элемента может отличаться от названия блюда привязанного к данному элементу, проверить какое именно блюдо сопоставлено можно проверить в разделе Комбо. Вес - обязательный параметр если ингредиенты входящие в блюдо должны списаться, например мы можем завести комбо элемент с названием"без гарнира" и поставить вес 0, тогда блюдо не должно будет выгрузиться в - для списания продуктов.

Цена - используется когда стоимость омбо-блюда определяется выбранными комбо-элементами, если цена комбо-блюда фиксированная и не зависит от состава компонентов то необходимо указать 0. Если цена не указана то данный комбо-элемент не появится в выборе на кассе. Начинаем составлять Комбо-Схемы для различных вариантов Комбо-Блюд: Идем в меню, в папку где будет наш бизнес-ланч и создаем новый комбо-элемент-меню:

- : что это такое

Здравствуй уважаемый пользователь. Данный форум является тематическим, только для пользователей системы - и технических специалистов. Оставлять сообщения на форуме незарегистрированным пользователям запрещено. Для того, чтобы стать полноправным участником форума необходимо зарегистрироваться на нашем форуме.

Ланч. новыЙ ПОДХОД К АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНА. Полідник Рост средней цены блюда на 10% оперативное получение онлайн данных о всех ключевых показателях бизнеса (выручка, средний чек, . цели и выставлять свои собственные можно сразу в приложении.

Принцип, по которому чаевые за смену делятся поровну между официантами. Емкость с остатками овощей. Металлический таз. Мясник или повар мясного цеха. Бэк от англ. Сковорода, диаметр которой больше 80 см. Получить при калькуляции слишком высокую себестоимость блюда. В каску. Разгребать запару в одиночестве. То же, что боул. Подавать закуски, переходя от гостя к гостю на фуршете. Принцип, когда чаевые целиком достаются получившему их официанту.

Заниматься приготовлением коктейлей не для гостей, сидящих за барной стойкой, а для гостей в зале. Добиться желаемого цвета с помощью пищевых красителей.

Видеоурок №1 (менеджер R-Keeper 7)

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!