Skip to content

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Регулярность отчётной работы управляющего перед учредителями. Порядок обжалования результатов налоговых проверок. Приостановление деятельности заведений общественного питания. Административное приостановление деятельности предприятия: Полное прекращение деятельности предприятия. Интеллектуальная собственность предприятия общественного питания. Технологический проект ресторана кухни, бара. Барное стекло, приборы, посуда, текстиль. Структура эффективной винной карты. Дань моде или инструмент мотивации сотрудников?

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Одно занятие длится 3 часа. Место проведения Существует два варианта места проведения данного тренинга: Первый — на территории Заказчика в г. Киев и в регионах Второй — на базе Школы ресторанного бизнеса г.

Программа Тренер. Тренинг «Наставничество в ресторанном бизнесе». Проведение данного мероприятия в Программа тренинга по наставничеству.

Тренинг предназначен для повышения качества обслуживания в ресторанах и кафе. Проводится для персонала зала: Результаты тренинга как установить эффективный контакт с гостем и произвести на него благоприятное впечатление как ненавязчиво предложить дополнительные блюда и напитки и повысить средний чек как разрешать и предотвращать конфликты как сделать гостя постоянным клиентом Участники тренинга в игровых ситуациях научатся применять полученные знания, тренируясь друг на друге, а к клиентам они уже выйдут подготовленными.

Ваши сотрудники получат возможность посмотреть на себя со стороны, получить обратную связь от коллег и опытного тренера по поводу своего поведения при обслуживании и скорректировать свое поведение. Хорошо обученный персонал, зафиксированные стандарты обслуживания и постоянное требование их соблюдения, неминуемо скажутся на увеличении дохода вашего бизнеса, а ваши клиенты отметят повысившееся качество обслуживания.

Форма обучения Курс обучения проводится в интерактивной интенсивной форме. Теоретические и семинарские занятия тесно переплетены с практическими тренировками, моделированием и разбором реальных ситуаций. Вместе с вашими сотрудниками опытный профессиональный тренер будет моделировать различные ситуации, которые встречаются в повседневной работе при встрече и обслуживании гостей, предотвращении и разрешении конфликтов.

Кто проводит обучение Консультант РЕСТКОН, тренер с летним стажем обучения ресторанного персонала проводит интенсивное краткосрочное обучение, направленное на повышение профессионального уровня официантов, барменов, хостес, метрдотелей, менеджеров. Обучение проводится в ресторане клиента. При выстраивании программы обучения учитываются особенности конкретного ресторана.

Продолжительность обучения Оптимальная продолжительность обучающего курса для обслуживающего персонала составляет 24 часа 3 дня. По запросу заказчика продолжительность курса может быть сокращена или увеличена, программа курса также корректируется под потребности конкретного ресторана. Место и время проведения обучения Обучение проводится на рабочем месте без отрыва от производства, непосредственно в ресторане, в привычной для персонала обстановке.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

Компания RMA и партнеры образовательной программы"Менеджмент в . Программа тренингов"Управление конфликтами в ресторанном бизнесе".

Гарантированное высокое качество преподавания Высокое качество преподавания на тренингах позволяет получить следующие результаты: Комплексность программы тренингов Узкая направленность каждого из наших бизнес-тренеров и общая разносторонность компании позволяют разработать программы для фирм, специализирующихся в самых различных областях: По запросу предоставляется подробная программа тренингов. По результатам проведенного первого этапа обучения формируется годовая программа обучения персонала.

Стоимость наших услуг определяется после подробного выявления задач тренинга, уровня обучаемых сотрудников, численности группы, количества часов. Например, обучать профессиональным продажам от может бизнес-тренер со стажем в продажах не менее 8 лет, который имеет за плечами опыт личных продаж и опыт управления отделами или подразделениями сбыта. Наши бизнес-тренеры — практики из разных профессиональных областей — обучают навыкам продаж, управления с учетом специфики товара клиента.

Минимальный трехлетний стаж тренерской работы и постоянное повышение собственной квалификации позволяет преподносить материал в удобной игровой форме, легкой для восприятия.

Отзывы о бизнес-курсах и тренингах Института ресторанных технологий

Что нужно знать о тренинге: Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика! Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее.

Спецкурс для ресторанного бизнеса (кафе, отели, рестораны, сети) - Киев для постоянного соответствия ожиданиям; Программы лояльности.

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Кто такой бизнес-тренер Хороший тренер — это эксперт в трёх областях: Важно, чтобы он имел активную жизненную позицию, был расположен к людям, умел расположить к себе и найти подход к каждому сотруднику.

Ловушка трендов обучения Хочу предостеречь: Вы просматриваете сайты по поиску сотрудников и видите следующих: Он действительно умеет писать тренинги и наверняка хорошо их проводит. Только очень дорого стоит. И, может быть, вам с вашим рестораном его пока не потянуть; — внутренний тренер. Готов претендовать на должность начальника отдела обучения или, в крайнем случае, руководителя учебного центра… Жаль, что вам нужен простой тренер для обучения официантов, администраторов и проч.

То есть человек, который будет еженедельно, с многократными повторениями, тренировать ресторанный сервис; Основные обязанности бизнес-тренера:

Бизнес-тренинг"Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане"

Ростовский государственный экономический университет РИНХ , Россия Техники повышения мотивации персонала на предприятиях ресторанного бизнеса Система мотивации персонала в ресторанном бизнесе - это поощрение работников, это совокупность мотивов, реализованных потребностей, которые побуждают работника сделать тот или иной поступок. Существует материальная и нематериальная мотивация - в ресторанной сфере она имеет свою специфику.

Нужно помнить, что сотрудник будет хорошо работать в том случае, если удовлетворены его потребности. Чем выше мотивация персонала, тем выше прибыль ресторана - это аксиома.

Программа обучения может меняться в ходе проведения тренинга, поскольку учитывается Алексей Чусов. В ресторанном бизнесе более 10 лет.

Слаженная и четкая работа команды ресторана — как официантов, так и поваров возможна только при наличии собственной школы повышения квалификации сотрудников. Авторы выражают глубокую признательность Кадрине Айситулиной за помощь в подготовке материалов данного раздела. Нужен ли свой штатный тренер по персоналу в ресторане? Возможно ли подготовить такого специалиста собственными силами или стоит обращаться к помощи профессионалов? По сути функции тренинг-менеджера ресторана директора, управляющего, старшего администратора, метрдотеля, который в кафе или ресторане возьмет на себя проведение дополнительного обучения , заключаются в предварительном создании благоприятного фона для усвоения знаний — мотивации, непосредственно передаче знаний, предоставлении возможности отработки знаний на практике и помощи в их закреплении.

Вряд ли есть однозначный ответ, способен ли внутренний тренинг-менеджер ресторана полноценно заменить квалифицированного бизнес-тренера, который на протяжении, допустим, десяти лет разрабатывает и проводит тренинги. На самом деле стоит рассматривать каждую конкретную ситуацию отдельно, тем более, если ваш ресторан может быть ограничен в бюджете на реализацию необходимого комплекса обучающих программ речь идет о четырехзначной цифре в долларовом эквиваленте за один тренинговый день.

В ряде случаев, — особенно когда речь идет о крупном сетевом проекте с большим штатом линейного персонала, — выгоднее заказать у специалистов не проведение тренинга, а разработку программы с обучением внутреннего тренинг-менеджера, который и будет регулярно проводить занятия. Наличие в штате специалиста, владеющего навыками проведения тренингов, существенно снижает издержки, которые ресторан мог бы понести, воспользовавшись услугами приглашенного бизнес-тренера.

Но это не значит, что их вообще можно избежать. Как и любой другой вид деятельности ресторана, дополнительное обучение нуждается в финансировании: Ожидаемая в перспективе польза с трудом подается исчислению в денежных знаках, это не всегда материальные дивиденды.

Готовые тренинговые программы в ресторане

Стандарты встречи и приветствия гостей. Три этапа взаимодействия с гостями: Техники установления контакта с гостем.

бизнес тренинги, тренинги для руководителей, тренинги персонала, тренинги по продажам, тренинг Петербург, расписание тренингов. В программе тренинга. Совершенный сервис – миф или реальность корпоративная.

На добром и уважительном отношении к гостям строится успешный сервис любого ресторана. Для кого предназначен тренинг: Для сотрудников ресторанов, принимающих участие в обслуживании гостя: Содержание тренинга Первый модуль - ориентация в проблеме. Второй модуль - этапы ресторанного обслуживания. Осознание этапов ресторанного сервиса, принятие необходимости подготовки, техники создания положительного первого впечатления, приемы самонастроя.

Техники установления контакта, вербальные и невербальные стороны контакта, техники подстройки пространственные, учет эмоционального состояния, по голосу, по интересам гостя , специфика позиций в контакте с гостем в ресторане. Специфика установления контакта с разными гостями жадный, амбициозный, нерешительный, бесцеремонный, гость подшофе, требовательный, информированный, влиятельный, язвительный, демонстративно-значительный.

Развитие навыков выяснения мотивов и потребностей гостя открытые, закрытые вопросы, альтернативные вопросы и т.

Продажа услуг в отельно-ресторанном бизнесе

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Для кого этот тренинг? Для руководителей любых подразделений, которые обучают сотрудников либо в процессе первичной адаптации, либо в процессе внедрения изменений в технологии работы.

Тренинг управления персоналом в ресторанном бизнесе. Для управленцев внедрения мотивационных программ. (программу тренинга читайте ниже).

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Принципы и задачи превосходного сервиса.

Виды и методы обслуживания: Корпоративные стандарты обслуживания в ресторане. Требования к персоналу и движению по залу: Современная сервировка столов, виды сервировки и новинки. Замена скатерти на виду у гостя. Встреча гостей и размещение. Особенности работы с гостями.

Поиск тренингов

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде:

Открытые тренинги в Днепре категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa» Найдены 5 тренингов Программа курса"Администратор ресторана" Основные понятия о ресторанном бизнесе: история возникновения.

Хорошие официанты, которые приносят прибыль ресторану или кафе, которые умеют правильно и ненавязчиво продавать гостям блюда, с неба не берутся. Чтобы добиться увеличения продаж в ресторане, его владельцу придется вкладываться в обучение официантов. Как научить сотрудников ресторана вышеописанному мастерству? Варианты обучения официантов Обучение официантов можно проводить в разном формате.

Конечно, профессиональные курсы обучения официантов требуют значительных финансовых вложений. Не каждый владелец ресторана готов оплачивать подобные обучающие программы. Ведь текучесть кадров в заведениях общественного питания просто огромна. Сегодня ты оплатишь обучение своего сотрудника, а завтра он уйдет к конкуренту. Поэтому многие рестораторы выбирают вариант внутреннего обучения официантов.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!