Skip to content

Выставки Гостиничный бизнес 2019

Конференция по вопросам развития гостиничного бизнеса пройдет во Владивостоке Как рассказала - директор ДФ РГА, член правления Приморского отделения Российского союза туриндустрии Виктория Колитенко, основная задача конференции - обмен профессиональными мнениями и знаниями с целью достижения высоких результатов ведения бизнеса в индустрии гостеприимства. В рамках мероприятия приморские отельеры смогут познакомиться с опытом работы коллег из европейской части страны и Сибири в сложных условиях экономического спада, приобщатся к процессу внедрения технологий, позволяющих обслуживать гостей на самом высоком уровне. Приморцы, в свою очередь, поделятся своими знаниями в области приема гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, расскажут об особенностях ведения в регионе гостиничного и ресторанного бизнеса. Конференция будет проходить в одном зале для всех участников одновременно. Темы для обсуждений объединены в шесть бизнес-сессий, по три в один день. Участникам предстоит общение по следующим вопросам: Завершит встречу телемост с представителями гостиничной индустрии Ярославля и нескольких других городов.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Гатчине

Спикеры ресторанного холдинга"Г. Планета Гостеприимства" выступили на конференции"Ресторанный бизнес: Первая сессия конференции прошла в оживленной дискуссии, где участники обсудили актуальные темы, связанные со значением международных санкций, влиянием запрета экспорта иностранных продуктов на бизнес, ответили на вопросы:

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» Место проведения: Россия, Москва. Площадка: . Гостинично-Ресторанный Бизнес

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Образовательный процесс построен на использовании активных методов обучения, таких как практические упражнения, разбор кейсов, проведение деловых игр, работа над групповыми проектами. Данная методика позволяет студентам не только эффективно усваивать изучаемые дисциплины, но и развивать навыки принятия решений, командной работы, межличностной коммуникации, а также вырабатывать лидерские качества.

Ряд курсов бакалаврам преподается профессорами ведущих зарубежных университетов и школ бизнеса на английском языке. Помимо формирования знаний и навыков в области менеджмента, ВШБ МГУ уделяет существенное внимание развитию у студентов языковых компетенций. Большинство предметов третьего и четвертого курсов преподаются на английском языке.

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем.

Студенческий конкурс бизнес-кейсов ПИР-ОТЕЛЬ лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ ранхигс . Где: Москва, МВЦ Крокус Экспо. Пав №3, зал № Международная научно-практическая конференция «Тенденции и перспективы.

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.

представители учебного заведения, на данный момент подготовку в проходят человек, а к концу года года число студентов планируют увеличить до

ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ: РЕСТОРАННЫЙ И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, прошедшая в Москве в Центральном Доме кино и Центральном доме художника. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с.

О мероприятии 21 ноября в Екатеринбурге в Атриум Палас Отеле уже во второй раз состоялся — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов. Мероприятие общероссийской серии является одним из главных отраслевых событий в Екатеринбурге и входит в число приоритетных для организаторов серии. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников.

Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также более гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса.

Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Екатеринбурга и всего Урала проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства. Во время образовательной программы тренинг-менеджер учебного центра Анна Лискова предложила отельерам развивать клиентский сервис через создание вдохновляющей среды для сотрудников. Одновременно с этим, в зале для рестораторов Светлана Майорова, эксперт по ЗОЖ-десертам, владелец кондитерской живых десертов , раскрыла секреты приготовления полезных и вкусных ЗОЖ-десертов в кондитерских и ресторанах.

Глеб Орлов разобрал в своем выступлении как формируется и что влияет на лояльность в ресторане.

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и .

2–я впервые в Москве состоится конференция «Horeca Build для предназначена для владельцев ресторанов и гостиничного бизнеса.

В следующем году . Также ресторан будет обслуживать 90 номеров гостиницы. Первым три года назад был открыт ресторан . Для привлечения сторонних клиентов в ресторане будут проводиться специальные вечеринки. Шеф-кондитер — Елена Старикова. Над интерьером заведения работает дизайнер Антон Горланов. В этом году холдинг планирует открыть еще два-три заведения .

Это демократичный пивной ресторан с акцентом на разливное пиво и креветки. Общая площадь заведения — кв. Средняя сумма счета — около руб. В заведении пять сортов разливного пива от 75 до руб. Два раза в неделю читатели в России и странах СНГ получают новости индустрии питания и гостеприимства по электронной почте.

Выставки Ресторанный бизнес 2020

В ответ на многочисленные просьбы оргкомитет Премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более гостиничных объектов уже стали номинантами , но желающих гораздо больше! Площадка объединяет ведущих игроков рынка с целью конструктивного диалога и установления долгосрочного сотрудничества.

конференции и. } по вопросам гостиничного бизнеса. e-mail: Презентации, конференции, деловые слеты — сегодня они очень популярны. С одной стороны, близость Ярославля к Москве и его исторические и его пределами, катание на теплоходе с ресторанным обслуживанием, выезд на шашлыки.

Основные тенденции, проекты ожидания Позиция и инициативы правительства, их влияние на развитие гостиничного сектора Основные тенденции, проекты ожидания Оценка рисков проектов в России: Ключевые шаги к успеху Особенности законодательства в строительстве: Особенности, перспективы и опыт Основные тенденции, проекты, ожидания Современные технологии и -решения для гостиничного сектора и их влияние на увеличение прибыльности отеля.

Как управлять всеми видами онлайн-продаж? Во что выгоднее инвестировать в бренд сетевой отель или в самомтоятельный проект?

Научно-практическая конференция РГА в Волгограде

Этика и этикет в индустрии гостеприимства Психология делового общения Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг Организация гостиничного дела Проектирование гостинично-ресторанной деятельности Дополнительная информация: В году защитила кандидатскую диссертацию на тему: С апреля г.

Улучшение качества сервиса гостиничного и ресторанного бизнеса. и города Москвы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;; Содействие в конференций, семинаров в соответствии с заявленными требованиями.

Мероприятия Научно-практическая бизнес-конференция"Бизнес по франшизе в медицинской отрасли" 27 апреля г. Когда 27 апреля — 27 апреля Место проведения Московская торгово-промышленная палата г. Конференция имеет практическую пользу также для предпринимателей из других отраслей экономики, ведь о диверсификации задумываются успешные предприниматели из ресторанного или гостиничного бизнеса. На уникальной платформе для предпринимателей — в МТПП - крупные франчайзеры из медицинской отрасли через бизнес-кейсы развития медицинских объектов поделятся опытом открытия и развития медицинских центров.

Аналитики и эксперты консалтинговых агентств выступят с обзором рынка. Регуляторы рынка подскажут как получить медицинскую лицензию и снабдят практическими советами и информацией о корректном ведении предпринимательской деятельности. Представители Департамента по конкурентной политике помогут подобрать подходящее помещение для открытия медицинского центра. Подкомитет Московской торгово-промышленной палаты по франчайзингу сориентирует в многообразии франчайзинговых предложений.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

В результате растет авторитет ярмарки, повышается общий уровень наполненности Российского рынка высококачественными товарами, призванными повышать уровень Российской туриндустрии. В числе участников такие фирмы, как:

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Сервис, как конкурентное преимущество Прибыльность компании, особенно работающей в сфере услуг, напрямую зависит от качества сервиса. Менеджерам необходимо осмыслить сервис как источник денег. То есть проследить логическую цепочку сервис — деньги. И представить сервис как объект управления. А для любого менеджера управлять — это иметь измеряемые параметры и влиять на них. Анастасия Гусева Более 17 лет руководила маркетингом крупнейших компаний Калининграда.

Открыла более 10 объектов общепита. Сейчас успешно работает в России и странах СНГ, как директор по стратегии ресторанных сетей и холдингов. Рост эффективности работы ресторана Прибыль ресторана базируется на трех китах: Управление эффективностью работы ресторана — это ежедневный мониторинг и управление данными показателями.

Руководителям важно получить такие знания, которые помогут осознать принцип и базовые правила роста прибыли и убрать путаницу. Максим Кораблёв-Дайсон Ресторатор, генеральный менеджер и управляющий партнёр - управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса бренды: Преподаватель в - бизнес-школе управления в индустрии сервиса г. Инструменты управления рестораном Управление рестораном - процесс, которые включает несколько компонентов:

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края.

Раздел: Нужен совет (как попасть в гостиничный бизнес без опыта) в сферу гостиничного бизнеса, в отели международных сетей в Москве как туда.

Среди участников будут также финансисты, консультанты, юристы, архитекторы, дизайнеры и представители туристических ведомств. Откроет конференцию Алексей Конюшков, Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, а ее программа включает такие пункты, как доклад об основных макро- и микроэкономических тенденциях, обзор состояния сферы гостиничных инвестиций от лидеров отрасли, откровенные и прицельные закрытые дискуссии по актуальным проблемам, а также превосходные возможности для делового общения.

На повестке дня также анализ инвестиционного потенциала Российской Федерации и стран СНГ и обсуждение прибыльности гостиничного бизнеса с участием наиболее влиятельных экспертов региона. После приветственных слов с докладом выступит Кристофер Дж. Уифер, партнер-учредитель - , который расскажет участникам о текущем состоянии российской экономики, макротенденциях и ключевых факторах успеха.

Программу продолжит Владимир Пантюшин, Руководитель отдела исследований , с презентацией о перспективах инвестиций в недвижимость и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании , с докладом о показателях работы гостиничной отрасли. Другие пленарные заседания будут посвящены таким вопросам, как влияние рыночных показателей на развитие гостиничного сектора; достаточно ли оправился российский рынок для привлечения новых инвестиций; каковы наиболее многообещающие возможности для внешних инвестиций за пределами России.

По окончании пленарной части делегаты разойдутся на экспертные круглые столы по следующим темам: Грузия, Казахстан и Азербайджан: Различные виды управляющих компаний: Международные управляющие компании Трансформация ведущих новых отечественных направления, от Сочи до Алтая и Камчатки инвестиции в альтернативные варианты размещения: Каковы нынешние тенденции и возможности?

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!